Contact
Form




Menu (13.05.-17.05.19)


Lunch Mo- Fr von 12-14 Uhr / Ideen und neue Anregungen zum Speiseplan können jederzeit beim BBM-Küchenteam abgegeben werden!

 

Montag

– Fenchelcremesuppe mit oder ohne Speck
– Blattsalat mit Joghurt, Mais und Nüssen
– Schweinebraten mit Rotkohl und Kartoffeln
– Spinat- Rahmchampignon Lasagne mit kleinem Salat
– Quarkstrudel mit Mangosoße

 

Dienstag

– Paprika- Kokossuppe
– Kohlrabisalat mit Koriander und Sesam
– Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Reis
– Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Blumenkohl und Röstzwiebeln
– Apfelkuchen mit Schlagsahne

 

Mittwoch

– Tomaten- Basilikumsuppe
– Apfel- Karottensalat mit frischen Kräutern
– Schweinekotelette mit grünen Bohnen und Ofen- Kartoffeln
– Parmesan- Polenta mit Balsamico- Gemüse und Salat
– Quark mit frischen Früchten

 

Donnerstag

– Zucchinisuppe mit Kichererbsen
– Linsensalat mit Trockenobst und frischen Kräutern
– Pasta Bolognese mit frischem Parmesan und Rucola
– Thai Curry mit Gemüse und Reis
– Käsekuchen

 

Freitag

– Karotten- Kokos- Ingwersuppe
– Tomaten- Maissalat mit Koriander
– Tandoori- Lachs mit Gemüse- Reis
– Käsespätzle mit kleinem Salat
– Milchreis mit Zimt und Zucker