Contact
Form




Menu (14.01.-18.01.19)


Lunch Mo- Fr von 12-14 Uhr / Ideen und neue Anregungen zum Speiseplan können jederzeit beim BBM-Küchenteam abgegeben werden!

 

Montag

– Klassischer Linsen Eintopf mit oder ohne Knacker
– Gemischter Salat mit Sprossen und Mais
– Kalbs- Hähnchengeschnetzeltes mit Waldpilzen und Penne
– Rote Beete Gnocchi mit Erbsen und Meerrettichsoße
– Apfelstrudel mit Vanillesoße

 

Dienstag

– Gemüsemaultaschensuppe
– Quinoa- Salat mit Trockenpflaume- Koriander und Limette
– Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesan
– Gefüllte Kartoffeltasche mit Kräuterquark und Salat
– Warme Rote Grütze mit Vanilleeis

 

Mittwoch

– Pilzrahmsuppe mit Schnittlauch- Schmand
– Matjes Hausfrauen Art mit frischem Brot
– Schweinerücken in Frischkäsesoße, Brokkoli und Wildreis
– Ratatouille mit Feta überbacken
– Pflaumenstreuselkuchen mit Schlagsahne

 

Donnerstag

– Karotten- Kokossuppe mit Nuss- Pesto
– Bunter Blattsalat mit Joghurtdressing
– Putenbrust- Nudelpfanne mit Peperoni, Oliven und Tomaten
– Spanische Tortilla an Tomatensalsa und Salat
– Quarkstrudel

 

Freitag

– Klassische Kartoffelsuppe mit oder ohne Wiener
– Feiner Geflügelsalat mit Ananas und Curry
– Backfisch mit Remoulade, Salzkartoffeln und kleinem Salat
– Nudeln mit Tomatensoße, Rucola, Oliven und Parmesan
– Grießbrei mit weißer Schokolade und Kirschen