Kontakt
Formular




Speiseplan (18.03.-22.03.2019)


Lunch Mo- Fr von 12-14 Uhr / Ideen und neue Anregungen zum Speiseplan können jederzeit beim BBM-Küchenteam abgegeben werden!

 

Montag

– Tomaten- Ingwersuppe
– Kichererbsensalat mit Feta
– In Sahne gebackene Hähnchenbrust mit Paprika- Bohnengemüse und Kartoffeln
– Gemüse- Reispfanne mit Guacamole und Salat
– Dampfnudel mit Vanille- Mohnsoße und Rotwein- Pflaume

 

Dienstag

– Brokkolicremesuppe mit Rosmarin- Mandeln
– Blattsalate mit Sprossen und Mais
– Leberkäse mit Gemüse- Nudelsalat
– Gebackener Kürbis mit Koriander und Honig
– Schokoeis mit Vanillesoße

 

Mittwoch

– Klare Kartoffelsuppe
– Gemischter Salat mit Klim Bim und Liebe
– Rindergulasch mit Rotkohl und Kartoffeln
– Risotto mit Pilzen, Rucola und frischem Parmesan
– Tiramisu

 

Donnerstag

– Karotten- Ingwersuppe
– Tomaten- Lauch Salat
– Kotelette mit BBQ Soße grünen Bohnen und Kartoffeln
– Kartoffelpuffer mit Kräuterquark und Salat
– Waldfrucht Quarkspeise

 

Freitag

– Apfel- Selleriesuppe mit Balsamico
– Zucchinisalat mit getrockneten Tomaten
– Chili con Carne mit Nachos und Reis
– Nudel- Gemüseauflauf mit Käse und Salat
– Grießbrei mit Zimt und Zucker