Kontakt
Formular




Speiseplan (25.06.-29.06.2018)


Lunch Mo- Fr von 12-14 Uhr / Ideen und neue Anregungen zum Speiseplan können jederzeit beim BBM-Küchenteam abgegeben werden!

 

Montag

– Wirsingcremesuppe
– Tomatensalat mit Oliven und Ricotta
– Pute mit Brokkoli in Orangen- grüner Pfeffersoße und Nudeln
– Quinoa mit gebratener BBQ Fake Ente und Gemüse
– Frischer Obstquark

 

Dienstag

– Blumenkohleintopf mit Curry und Kokos
– Blattsalate mit Tomaten- Kräuter Vinaigrette
– Hackbällchen in Tomatensoße mit Kartoffeln
– Spaghetti mit Paprika- Ingwer Pesto und Parmesan
– Apfelstrudel mit Vanillesoße

 

Mittwoch

– Soljanka mit Schmand
– Bunter Salat von Kichererbsen mit Frühlingszwiebeln
– Hühnchen überbacken mit Spinat und Käse, dazu Kartoffelpuffer
– Kartoffel- Süßkartoffelpüree mit Blattspinat
– Erdbeer- Mascarpone Dessert

 

Donnerstag

– Kalte Gurkensuppe mit Joghurt
– Grünkernsalat mit Tomate und Feta
– Geschmorte Rinderbrust mit Butter- Möhren und Farfalle
– Frisches Gemüse an Mandelreis mit Minzdip
– Vanille- Ricotta mit Mandarine und weißer Schokolade

 

Freitag

– Fischsuppe mit Fenchel und Dill
– Fruchtiger Linsensalat
– Gebratene Knacker mit Rahmkohlrabi und Kartoffeln
– Schupfnudeln mit Pilze, Käsesoße und kleinem Salat
– Bananen- Vanille Milchshake