Kontakt
Formular




Speiseplan 14.10.-18.10.2019)


Lunch Mo- Fr von 12-14 Uhr / Ideen und neue Anregungen zum Speiseplan können jederzeit beim BBM-Küchenteam abgegeben werden!

 

Montag

Linsen- Kokossuppe mit frischen Kräutern
– Chinakohlsalat mit Sesam und Zitrone
– Rindergulasch mit Rotkohl und Kartoffeln
– Sauerkraut- Kartoffelauflauf mit Creme Fraiche und Salat
– Lebkuchen- Brownie Parfait


Dienstag

Eintopf von Zucchini, Kichererbse und Paprika
– Tomate- Mozzarellasalat mit frischem Basilikum
– Pulled Turkey mit Kraut, Zaziki und Kartoffeln
– Gnocchi mit getrockneten Tomaten, Gorgonzolasoße und Rucola
– Hefekloß mit Vanille- Blaubeersoße

Mittwoch

Pikante Kürbis- Kokossuppe mit Ingwer
– Bunter Maissalat mit Koriander und Erdnüssen
– Kassler mit Möhren- Sauerkraut und Kartoffelpüree
– Nudelauflauf mit allerlei Gemüse und Käse überbacken
– Pflaumenstreuselkuchen mit Schlagsahne


Donnerstag

Waldpilzsuppe mit Brotwürfel
– Gemischter Blattsalat mit Spinat und Himbeerdressing
– Gefüllte Hack- Paprika auf Tomatensoße und Reis
– Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Butter- Blumenkohl und Röstzwiebeln
– Grießbrei mit weißer Schokolade und Kirschen


Freitag

Linsensuppe mit oder ohne Bockwurst
– Salat von gebratenem Gemüse mit Kräutern und Essig
– Red Snapper mit gelbem Curry, Gemüse und Reis
– Pasta Aglio Olio mit frischem Parmesan und Rucola
– Rahm- Käsekuchen